mercredi 26 mars 2014

Salade caesar a ma façon



Ingrédient:
Pour 2 personnes:
 2 feuille de brick
1 salade
1 tomate
2 escalope de poulet
6 œufs de caille dur(10 min)
1 oeuf
Chapelure
Epice tandoori
Huile d'olive
Croûton ail et persil
Copeaux de parmesan
Sel, poivre

Sauce Caesar:
Ingrédients nécessaires:
10 cl d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1/2 jus de citron
1 cuillère à café de moutarde
1/2 gousse d'ail pressée
1 cuillère à café de vinaigre de xérès
5 cuillères à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe de crème fraiche
poivre, sel

Commencez par la sauce Caesar:
Mettre le jaune d'oeuf , la moutarde,le citron,et l'ail dans le blender puis mixer. Ajouter l'huile d'olive et mixer à nouveau. Mettre ensuite le vinaigre et le parmesan, puis bien mixer. Finir avec la crème et mixer rapidement.
Réservée au frais.
Couper une escalope de poulet en des et faire mariner avec un peu d'huile d'olive et 1 c a cafe de tandoori, réservée au frais 30 min.
Couper la salade en lanière avec un ciseaux
Couper la tomate en petit morceaux
Écaler les œufs de caille
Couper l'autre escalope de poulet et la paner avec l'œuf et la chapelure.
Réservez.
Faire cuire a la poêle le poulet au épice tandoori.
Dans une casserole ou autre mettre une feuille de brick forme corolle et faite cuire au four a 180 degrés 5 min.
Procédez de même pour l'autre feuille de brick.
Pour le dressage:
Poser une feuille de brick dans une assiette, rajouter dedans quelque lanières de salade, des dés de tomate,quelque morceaux des deux poulets, les œufs de caille, les copeaux de parmesan et terminer par les croûtons.
Versez un peu de sauce Caesar dessus.

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