Ingrédient pour 3 personnes:
3 escalope
3 tranche de jambon blanc
6 tranche toastinette croque monsieur
1 oeuf
Chapelure
Huile d'arachide
Mettez vos escalopes a plat sur une planche.
Coupez vos tranches de jambon en deux.
Commencez par poser une tranche de jambon sur votre escalope,une toastinette, l'autre moitié de la tranche de jambon et finir par la toastinette.
Repliez l'escalope sur elle même.
Trempez la dans l'œuf puis dans la chapelure.
Réservez.
Procédez de même avec les autres escalopes.
Faire chauffer l'huile dans la poêle et faite les revenir a feux doux 6 min de chaque côté puis terminer sur feux vif 2/3 min environ.
3 tranche de jambon blanc
6 tranche toastinette croque monsieur
1 oeuf
Chapelure
Huile d'arachide
Mettez vos escalopes a plat sur une planche.
Coupez vos tranches de jambon en deux.
Commencez par poser une tranche de jambon sur votre escalope,une toastinette, l'autre moitié de la tranche de jambon et finir par la toastinette.
Repliez l'escalope sur elle même.
Trempez la dans l'œuf puis dans la chapelure.
Réservez.
Procédez de même avec les autres escalopes.
Faire chauffer l'huile dans la poêle et faite les revenir a feux doux 6 min de chaque côté puis terminer sur feux vif 2/3 min environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire