mardi 13 mai 2014

Tiramisu aux fraises


Ingrédient pour 6 verrines:
250g de fraises
250g de mascarpone
2 œufs
100g de sucre en poudre
30g de sucre glace
Biscuit a la cuillère
Jus de fruit tropical
Cacao amer

Rincer et équeuter les fraises.
Les couper en petits morceaux.
Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer peu a peu le mascarpone.
Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme, ajouter le sucre glace a la fin.
Les incorporer délicatement a la préparation au mascarpone.
Puis ajouter les fraises couper et mélanger délicatement.
Humecter les biscuits dans le jus de fruit tropical.
Répartir un peu de mousse au fond des verrine puis ajouter le biscuit humecter,rajouter un peu de mousse puis une couche de biscuit humecter,terminer par de la mousse.
Saupoudrer sur le dessus le cacao amer.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.


                                                                          

1 commentaire:

  1. C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !

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