maman de deux petits garçon et aimant la cuisine, je souhaite partager avec vous ma passion pour ces petites gourmandises....
mardi 13 mai 2014
Tiramisu aux fraises
Ingrédient pour 6 verrines:
250g de fraises
250g de mascarpone
2 œufs
100g de sucre en poudre
30g de sucre glace
Biscuit a la cuillère
Jus de fruit tropical
Cacao amer
Rincer et équeuter les fraises.
Les couper en petits morceaux.
Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer peu a peu le mascarpone.
Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme, ajouter le sucre glace a la fin.
Les incorporer délicatement a la préparation au mascarpone.
Puis ajouter les fraises couper et mélanger délicatement.
Humecter les biscuits dans le jus de fruit tropical.
Répartir un peu de mousse au fond des verrine puis ajouter le biscuit humecter,rajouter un peu de mousse puis une couche de biscuit humecter,terminer par de la mousse.
Saupoudrer sur le dessus le cacao amer.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire