jeudi 24 juillet 2014

Ratatouille provençale





Voici une bonne ratatouille d'été malgré le soleil absent aujourd'hui!!

 Ingrédients pour 4 personnes:
 4 courgettes
2 aubergines
1 poivron vert
2 petits oignons
3 tomates
2 gousses d'ail hachée
Huile d'olive
Thym
Persil
Sel, poivre

Couper les aubergines en cubes.
Couper les tomates en morceaux.
Couper les courgettes en petit dés.
Couper le poivron en petit morceaux.
Peler et émincer les oignons.
Faites revenir les aubergines 15 min dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Retirezles.
Faites revenir séparément les courgettes, le poivron et les oignons dans 4 cuillère a soupe d'huile environ 10 min pour chaque légumes.
Rassembler tout les légumes cuits ajouter les tomates, l'ail hachées, le thym, le persil hachée, sel, poivre et rajouter 10 cl d'huile d'olive.
Laisser mijoter 20min a découvert.

Bonne appétit!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire