Pour 16 feuilletés:
1 pâte feuilleté
1 jaune d'oeuf
1 basilic
1 ail
Huile d'olive
Pignon
Sel,poivre
Commencer par préparer votre pistou:
1 jaune d'oeuf
1 basilic
1 ail
Huile d'olive
Pignon
Sel,poivre
Commencer par préparer votre pistou:
Dans un mixeur mettre les feuilles de basilic, l'ail éplucher, quelque pignons et 5cl d'huile d'olive a peu près.
Mixer jusqu'à obtenir une crème onctueuse(rajouter de l'huile si nécessaire).
Saler et poivrer.
Étaler votre pâte feuilleté puis badigeonner a l'aide d'un pinceau le pistou sur toute la surface de la pâte feuilleté.
Rouler votre pâte comme un escargot en partant de la droite arrêter vous au milieu et faite de même pour l'autre côté.
Puis couper 16 petit morceaux.
Préchauffer votre four a 180 degrés.
Mettre vos feuilletés sur une plaque allant au four recouvert de papier cuisson.
Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf puis enfournez pour 10 min a peu près.
Mixer jusqu'à obtenir une crème onctueuse(rajouter de l'huile si nécessaire).
Saler et poivrer.
Étaler votre pâte feuilleté puis badigeonner a l'aide d'un pinceau le pistou sur toute la surface de la pâte feuilleté.
Rouler votre pâte comme un escargot en partant de la droite arrêter vous au milieu et faite de même pour l'autre côté.
Puis couper 16 petit morceaux.
Préchauffer votre four a 180 degrés.
Mettre vos feuilletés sur une plaque allant au four recouvert de papier cuisson.
Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf puis enfournez pour 10 min a peu près.
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