dimanche 15 février 2015

Paupiette au comté

                                                             

Ingrédients pour 4 personne:
4 escalopes de poulet
6 tranche fine de poitrine fumé
100g de fromage de comté
600g d'haricots vert en boîte
2 oignon
2 gousse d'ail
10cl de vin blanc
1c a café de fond de volaille
10g de beurre
Huile d'olive
Sel, poivre
Émincer les oignons et l'ail pèles.
Retirer la croûte du fromage, puis le couper en 4 larges bâtonnets.
Étaler les escalopes de poulet sur une planche en les aplatissants au maximum a l'aide d'un rouleau a pâtisserie.
Saler et poivrer.
Placer au centre un bâtonnets de fromage et rouler les escalopes en paupiettes.
Les envelopper d'une tranche de poitrine fumée et les ficeler.
Faire dorer les paupiettes 5 a 6min avec l'huile et le beurre dans une cocotte sur feu vif.
Ajouter le reste de poitrine fumée coupée en morceaux, les oignons et l'ail émincés.
Faites revenir 5min sur feu doux.
Verser le vin blanc, 10cl d'eau et le fond de volaille.
Laisser mijoter 10min, en retournant les paupiettes a mi cuisson.
Ajouter les haricots vert dans la cocotte.
Laisser mijoter 10min, et server bien chaud.

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