jeudi 23 avril 2015

Pâte au saveur italienne

                                                       
                                                
Me voici de retour avec une assiette de pâte au saveur italienne.
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de tagliatelles
1 poivron rouge
2 courgettes
2 tomates
1 oignon
2 ail
10cl de vin blanc
Persil
40g de parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre
Commencer par couper vos courgettes en demi rondelles.
Émincer votre poivron.
Éplucher et émincer l'oignon, haché l'ail.
Dans une casserole d'eau faire monder vos tomates et les couper en quartes.
Faites cuire vos pâtes comme indiquer sur le paquet puis réserver.
Dans une poêle commencer à faire revenir pendant 15 min vos courgettes dans de l'huile d'olive.
Remuer régulièrement.
Saler et poivrer.
Une fois les courgettes bien revenue,
réserver les et rajouter un peu d'huile et faites revenir le poivron 10 min jusqu'à ce qu'il soit doré.
Une fois ce temps passer réserver les poivrons, puis faire revenir l'oignon a rajoutant un peu d'huile si nécessaire.
Une fois l'oignon doré rajouter dans la poêle les courgettes , les poivrons, l'ail haché et les tomates.
Saler et poivrer.
Déglacer avec le vin blanc puis faites revenir 10 min.
Ajouter les pâtes égoutter puis saupoudrer du parmesan et de persil ciseler.
Mélanger c'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire